Беверли Хиллз. Новая история…

Объявление

Добро пожаловать к нам на ролевую!

Администраторы Розали Коул и Бель Росс приветствуют вас. Мы открылись совсем недавно и мы надеемся на то, что Вы сможете оценить наши труды.
Вы спросите, чему же посвящена ролевая? Мы ответим — колледжу Западного Беверли Хиллз. Наверняка вы слышала о сериале "Беверли Хиллз 90210". Да. Наша игра и сценарий схож с ним. Но у нас новые лица, герои, интриги…
Сюжет же взят по небольшому роману главной админки, сия создательницы — Розали Коул, а так же ее партнера Натс.
Внимание, гость или не принятый пользователь! Тебе виден не весь форум. Для того, чтобы весь его увидеть, надо зарегистрироваться, оставить анкету и дождаться принятия. Если администратор попросит вас что-то изменить, то после редактирования анкеты просим об этом сообщить в теме с Вашей анкетой.
Наша жизнь
Дата создания ролевой:
26/12/2008
Администрация:
Rosalie Cole — создательница и голова сия ролевой. Веселая, позитивная, энергична. А еще красавица, спортсменка и комсомолка. хД
Belle Ross — дизайнер. Любит всего две вещи: интернет и Розали. Последнюю вещь не трогать, так как Бель будет злиться. хД
Mishell O'Flayerti — первый и, надеемся, не последний герой, отважившийся стать модератором ее. В отрыве и всегда на позитиве. (с) Розали Коул.
Lissi Cullen — второй герой, которому давно пора бросать Эксплорер. Девиз — Реклама — залог успеха. Эту фразу Лисси оправдывает.
Ваши…
Игра
Дата, время, погода:
Дата — 23 декабря 2008 года;
Время — 13-16 часов дня;
Погода — тепло. А что вы хотели? Примерно +15 — +17 градусов в воздухе.
Действия в игре:
Каникулы еще не начались, но с каждым днем уроков в колледже становится все меньше и меньше. Директор приказал всем готовиться к зачетам. Некоторые уехали в Беверли Хиллз обновляться перед Рождеством. Ведь оно наступит через 2 дня. И, как поется в рекламе Coca-Cola, Праздник к нам приходит. Не забываем, что у нас — Калифорния, а не Россия, где в отличие от второго всегда тепло.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты | Список нужных персонажей | Сценарий | Правила | Объявления | О наше ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Флуд » Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]

Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]

Сообщений 301 страница 330 из 693

301

Lissi Cullen
О, да! Все его любят! )))
Что мы не спим? ))

0

302

Belle Ross
так рано ещё))  ^^

0

303

Lissi Cullen
О, да! детское время! ))
А у тебя сколько? ))

0

304

Belle Ross
у меня 23:31) а у тя?)

0

305

Lissi Cullen
На час больше. )) Ты из прибалтики? О.о

0

306

Belle Ross
не)  ^^  я из Белорусии) а ти откуда?)

0

307

Lissi Cullen
Фром Раша виз Биг Лав. хД

0

308

Belle Ross
^^

0

309

Lissi Cullen
Вот не знаю, но хочется спросить: у вас в Белоруссии уже каникулы начались?

0

310

Belle Ross
ага))) в среду был последний день учебный а сегодня отметки выставили)

0

311

Lissi Cullen
Оу! )) Видимо, я одна халявлю еще с прошлой недели. хД

0

312

Belle Ross
А ти чего?) болеешь небось?)

0

313

Lissi Cullen
Не поверишь — нет. хД Прогуливала. хД Правда, раньше думала, что просто освобождаюсь от занятий, так как экзамен. А потом бац — и его отменили прямо за 2 часа до его начала.

0

314

Belle Ross
=) ладн поки) родичи гонят из-за компа)

0

315

Lissi Cullen
До встречи. )))))

0

316

:flag:

0

317

*плюнула и перестала искать кнопочку от мозгов*
А я пошла... *торжественная пауза* рекламить! xDDD  :jumping:

0

318

Katrin Swan
o.O тыыыы...рекламить? Та ладно тебе?  :flirt: а я 6 главу писать)

0

319

Rosalie Cole
Прикинь  :jumping: а ты ее выложила?))

+1

320

Katrin Swan
неее...дописываю)

0

321

Rosalie Cole
Значит, работаем!  :D

0

322

Katrin Swan
:yep:

0

323

:jumping:

0

324

Я вот последний день в школе проспала.. а ты почему не там, а, Поль?))))

+1

325

Katrin Swan
а нам сказали какие оценки и мы ушли...... прикинь я хорошистка! У меня русский под вопросом стоял...от ЕГЭ зависило.... и я написала его на 4  :jumping: на сочинении выехала!

+1

326

Молодежь всего мира в негодовании: скоро начнется работа над съемками сериала – филиппинской версии «Сумерек».
В телекартине студии ABS-CBN (компания расценивает вампирскую историю о любви как «драму, роман и фэнтези») Эдварда и Беллу сыграют актеры Рейвер Круз и Шайна Магдаяо.
Режиссером назначена Кэти Гарсиа Молина, а начало съемок запланировано ориентировочно на февраль и будет проходить на Филиппинах и в Европе.
Сумеречных интернет-фанатов эта новость повергла в настоящий шок. Поклонники фильма начали собирать подписи в онлайн-петицию о приостановке съемок Takipsilim («Сумерки» по-филиппински – прим. пер.), потому как сериал «испортит и погубит настоящие «Сумерки».
О, не волнуйтесь, американский, падкий до денег сиквел уже работает над этим!Подписать петицию против сериала можно здесь.
Первоисточник: perezhilton.com.

o.O

0

327

Rosalie Cole
:jumping: уииии))) какая ты умничкааа))) ням ;)

0

328

Katrin Swan
пасибки!

0

329

Rosalie Cole написал(а):

актеры Рейвер Круз и Шайна Магдаяо.

Ну этих мудаков вообще фоток неть..

Rosalie Cole написал(а):

сериал «испортит и погубит настоящие «Сумерки».

:suspicious: ну естесственно..

Rosalie Cole написал(а):

Подписать петицию против сериала можно здесь.

Хочу подписать..
Казлы.. еще один бразильский сериал *закопалась нах*

0

330

Katrin Swan написал(а):

Хочу подписать..

на тебе ссыль:
http://www.thepetitionsite.com/1/say-no-to-twilight-fil

0

Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Флуд » Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]