Belle Ross
прочитала, и упала под стол! Я теперь и в игре Квики
А те, кто мало будут писать - будут играть с Катей или с тобой, чтобы писать много. )))
я запуталась....
Беверли Хиллз. Новая история… |
Администраторы Розали Коул и Бель Росс приветствуют вас. Мы открылись совсем недавно и мы надеемся на то, что Вы сможете оценить наши труды. Вы спросите, чему же посвящена ролевая? Мы ответим — колледжу Западного Беверли Хиллз. Наверняка вы слышала о сериале "Беверли Хиллз 90210". Да. Наша игра и сценарий схож с ним. Но у нас новые лица, герои, интриги… Сюжет же взят по небольшому роману главной админки, сия создательницы — Розали Коул, а так же ее партнера Натс. Внимание, гость или не принятый пользователь! Тебе виден не весь форум. Для того, чтобы весь его увидеть, надо зарегистрироваться, оставить анкету и дождаться принятия. Если администратор попросит вас что-то изменить, то после редактирования анкеты просим об этом сообщить в теме с Вашей анкетой. |
||
Наша жизнь
Дата создания ролевой: 26/12/2008 Администрация: Rosalie Cole — создательница и голова сия ролевой. Веселая, позитивная, энергична. А еще красавица, спортсменка и комсомолка. хД Belle Ross — дизайнер. Любит всего две вещи: интернет и Розали. Последнюю вещь не трогать, так как Бель будет злиться. хД Mishell O'Flayerti — первый и, надеемся, не последний герой, отважившийся стать модератором ее. В отрыве и всегда на позитиве. (с) Розали Коул. Lissi Cullen — второй герой, которому давно пора бросать Эксплорер. Девиз — Реклама — залог успеха. Эту фразу Лисси оправдывает. |
Ваши…
|
Игра
Дата, время, погода: Дата — 23 декабря 2008 года; Время — 13-16 часов дня; Погода — тепло. А что вы хотели? Примерно +15 — +17 градусов в воздухе. Действия в игре: Каникулы еще не начались, но с каждым днем уроков в колледже становится все меньше и меньше. Директор приказал всем готовиться к зачетам. Некоторые уехали в Беверли Хиллз обновляться перед Рождеством. Ведь оно наступит через 2 дня. И, как поется в рекламе Coca-Cola, Праздник к нам приходит. Не забываем, что у нас — Калифорния, а не Россия, где в отличие от второго всегда тепло. Полезные ссылки: Шаблон анкеты | Список нужных персонажей | Сценарий | Правила | Объявления | О наше ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Флуд » Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]
Belle Ross
прочитала, и упала под стол! Я теперь и в игре Квики
А те, кто мало будут писать - будут играть с Катей или с тобой, чтобы писать много. )))
я запуталась....
Rosalie Cole
Я так хочу! )))))) Ну, дорогая, ну напиши! Ну позалуйчта! Мимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так хочу! )))))) Ну, дорогая, ну напиши! Ну позалуйчта!
я няш напишу, но не сейчасюююю у меня временное помутнение рассудка, потому что в голове идёт продолжение Лунной истории
Пошла за тряпкой…
Пошла за тряпкой…
ушла писать.........
Мимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё-та мне плохо..)
Rosalie Cole
хорошо! Буду. значит, пост до следующего года ждать. хД
Я не могу тему с анкетой создать >_______<
Katrin Swan
Потому, что ты принята. Сча.
Потому, что ты принята. Сча.
Katrin Swan
Теперь можешь?
Буду. значит, пост до следующего года ждать. хД
няяя)
Katrin Swan
Rosalie Cole
пошла пост писать. ))))
Belle Ross
тока у меня маленький вышел...
Rosalie Cole
Нормальный! )))))))) мне нравится! ))
Lissi Cullen
Красный флаг!!!! ))
Belle Ross
XDD как дела?))
я спать хочу(
Rosalie Cole
В контакте меньше надо ночью сидеть! хД
Lissi Cullen
Рози мне ответила — восхитительно! А у тебя?
В контакте меньше надо ночью сидеть! хД
я оставляла комп до 4 часов ночи включённым.... потому что фильм скачивала а сама спала... уснула в 00:30
Рози мне ответила — восхитительно!
Rosalie Cole
Ну иди поспи. Хотя пост очень скоро будет готов.
Rosalie Cole
а спатки никак?)) я воть тока встала в пол второго))
Belle Ross
а я тока встала, так что никто ещё не успел испортить)
Lissi Cullen
А должен ли?
Belle Ross
надеюсь, что у брата сегодня мозги другим день будут заняты))) он вчера девушке встречать предложил) сегодня от неё ответа ждёт)
аааа....Гарри Поттер идёт по телику.... а я за видео села...
Rosalie Cole
какой?)
Lissi Cullen
1)))философский камень))
Lissi Cullen
О! Так что ты к нас надолго. )))
Rosalie Cole
Та это же ФК! Не интересно!
Rosalie Cole
ОО) вот бы 6 скорее посмотреть))
Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Флуд » Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]