Беверли Хиллз. Новая история…

Объявление

Добро пожаловать к нам на ролевую!

Администраторы Розали Коул и Бель Росс приветствуют вас. Мы открылись совсем недавно и мы надеемся на то, что Вы сможете оценить наши труды.
Вы спросите, чему же посвящена ролевая? Мы ответим — колледжу Западного Беверли Хиллз. Наверняка вы слышала о сериале "Беверли Хиллз 90210". Да. Наша игра и сценарий схож с ним. Но у нас новые лица, герои, интриги…
Сюжет же взят по небольшому роману главной админки, сия создательницы — Розали Коул, а так же ее партнера Натс.
Внимание, гость или не принятый пользователь! Тебе виден не весь форум. Для того, чтобы весь его увидеть, надо зарегистрироваться, оставить анкету и дождаться принятия. Если администратор попросит вас что-то изменить, то после редактирования анкеты просим об этом сообщить в теме с Вашей анкетой.
Наша жизнь
Дата создания ролевой:
26/12/2008
Администрация:
Rosalie Cole — создательница и голова сия ролевой. Веселая, позитивная, энергична. А еще красавица, спортсменка и комсомолка. хД
Belle Ross — дизайнер. Любит всего две вещи: интернет и Розали. Последнюю вещь не трогать, так как Бель будет злиться. хД
Mishell O'Flayerti — первый и, надеемся, не последний герой, отважившийся стать модератором ее. В отрыве и всегда на позитиве. (с) Розали Коул.
Lissi Cullen — второй герой, которому давно пора бросать Эксплорер. Девиз — Реклама — залог успеха. Эту фразу Лисси оправдывает.
Ваши…
Игра
Дата, время, погода:
Дата — 23 декабря 2008 года;
Время — 13-16 часов дня;
Погода — тепло. А что вы хотели? Примерно +15 — +17 градусов в воздухе.
Действия в игре:
Каникулы еще не начались, но с каждым днем уроков в колледже становится все меньше и меньше. Директор приказал всем готовиться к зачетам. Некоторые уехали в Беверли Хиллз обновляться перед Рождеством. Ведь оно наступит через 2 дня. И, как поется в рекламе Coca-Cola, Праздник к нам приходит. Не забываем, что у нас — Калифорния, а не Россия, где в отличие от второго всегда тепло.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты | Список нужных персонажей | Сценарий | Правила | Объявления | О наше ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Флуд » Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]

Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]

Сообщений 481 страница 510 из 693

481

Belle Ross
прочитала, и упала под стол!  :D Я теперь и в игре Квики  :D

Belle Ross написал(а):

А те, кто мало будут писать - будут играть с Катей или с тобой, чтобы писать много. )))

я запуталась....  :rofl:

0

482

Rosalie Cole
Я так хочу! )))))) Ну, дорогая, ну напиши! Ну позалуйчта! Мимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

483

Belle Ross написал(а):

Я так хочу! )))))) Ну, дорогая, ну напиши! Ну позалуйчта!

:offtop: я няш напишу, но не сейчасюююю у меня временное помутнение рассудка, потому что в голове идёт продолжение Лунной истории  %-)

0

484

Пошла за тряпкой…

0

485

Belle Ross написал(а):

Пошла за тряпкой…

o.O ушла писать.........

0

486

Belle Ross написал(а):

Мимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl: чё-та мне плохо..)

0

487

Rosalie Cole
хорошо! Буду. значит, пост до следующего года ждать. хД

0

488

Я не могу тему с анкетой создать >_______<

0

489

Katrin Swan
Потому, что ты принята. Сча.

0

490

Belle Ross написал(а):

Потому, что ты принята. Сча.

:unsure:

0

491

Katrin Swan
Теперь можешь?

+1

492

Belle Ross написал(а):

Буду. значит, пост до следующего года ждать. хД

:D няяя)
Katrin Swan
:D

0

493

Rosalie Cole
пошла пост писать. ))))

0

494

Belle Ross
тока у меня маленький вышел...

0

495

Rosalie Cole
Нормальный! )))))))) мне нравится! ))

0

496

:flag:

0

497

Lissi Cullen
Красный флаг!!!! ))

0

498

Belle Ross
XDD как дела?))

0

499

я спать хочу(

0

500

Rosalie Cole
В контакте меньше надо ночью сидеть! хД
Lissi Cullen
Рози мне ответила — восхитительно! А у тебя?

0

501

Belle Ross написал(а):

В контакте меньше надо ночью сидеть! хД

я оставляла комп до 4 часов ночи включённым.... потому что фильм скачивала  ^^ а сама спала... уснула в 00:30  :jumping:

Belle Ross написал(а):

Рози мне ответила — восхитительно!

:P

0

502

Rosalie Cole
Ну иди поспи. Хотя пост очень скоро будет готов.

0

503

Rosalie Cole
а спатки никак?)) я воть тока встала в пол второго))
Belle Ross
а я тока встала, так что никто ещё не успел испортить)

0

504

Lissi Cullen
А должен ли?

0

505

Belle Ross
надеюсь, что у брата сегодня мозги другим день будут заняты))) он вчера девушке встречать предложил) ^^  сегодня от неё ответа ждёт)

0

506

аааа....Гарри Поттер идёт по телику.... а я за видео села...  :tired:

0

507

Rosalie Cole
какой?)

0

508

Lissi Cullen
1)))философский камень))

0

509

Lissi Cullen
О! Так что ты к нас надолго. )))
Rosalie Cole
Та это же ФК! Не интересно!

0

510

Rosalie Cole
ОО) вот бы 6 скорее посмотреть)) :love:

0

Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Флуд » Флуд vol. o1 [Основание сия псих-больницы]