Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Архив принятых анкет » Мишель Мелани О`Флёрти


Мишель Мелани О`Флёрти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Полное - Mishell Malany O'Flayerti
Произношение - Мишель Мелани О`Флёрти
Прозвища - Миша , Миш , Флёр, Мел
2) Возраст/Дата рожденья
12 декабря 1991 (16)
3) Курс
1 курс
4) Описание внешности
- рост 175 см
- вес 52 кг
- цвет волос светло русый
- цвет глаз цвета тёмного шоколада
Девушка ростом 175 см, и весом 52 кг. Светлые волосы, глаза тёмные... цвета чёрного шоколада., и искреняя улыбка. Любит одеваться с шиком , порой вызывающе. За что иногда приходится расплачиваться. Встретив ее в первый раз, сразу невозможно не заметить улыбку. Слегка неровный нос, с маленькой горбинкой, и родинка возле губ. Тонкие губы, и волнистые пшеничные волосы, слегка расстрепаные. Но Мишель любит ходит с распущеными волосами, а потому вид иногда бывает неряшливый . Про таких , как она , говорят – с изуминкой .   В детстве была слегка полноватая, от того и много страдала. Есть что-то в ней такое притягательное, но достаточно посмотреть в холодные, надменные глаза и все развеивается, как туман. В попытках иметь фигуру как у супер звезды , стройную, она морила много лет себя диетами, и тренажерными залами . Глаза обрамляют пушистые черные ресницы. Пухлые губы, красные, как кровь, и без макияжа. Девушка не балуется загаром, от того кожа бледная, но не мертвецки. Белоснежные зубы то же достоинство семейной линии Флёрти . Не маленькая грудь-часть тела, которую Мишель любит выставлять напоказ. Стройные ноги, тоже не часто прикрыты одеждой.
5) Описание характера
Характер вроде бы тихий и спокойный, но, как и у многих тихонь в тихом омуте черти водятся. Но стоит вам обидеть Мишель , то легче сразу удавиться. Ведь девушка будет мстить долго и очень четко. Если вы скажете что-нибудь обидное. Ответит, но не просто сарказмом, а короткой фразой бьющей в самое сердце. Может высказать человеку все, что о нем думает, но перед этим подумает, что этот человек ей сможет сделать. В общем, всегда взвешивает все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать её врасплох придется очень постараться. За словом в карман не лезет, но иногда может и промолчать, когда знает, что так будет лучше. Втолковать что-либо в её светлую голову очень сложно, особенно если она считает по-своему. Всегда выслушает совет, да вот только сделает все равно по-своему. Не смотря на всю холодность к чужакам, девушка очень внимательна к друзьям. Предательств не терпит, и боится их. Доверить свой секрет кому то для неравноценно что отдать половину своей жизни. Поэтому в друзьях она очень избирательна. Но также вспыльчива и любит поспорить. Немного нахальна.
6) Биография
Она никогда не была единственным ребенком в семье. Всегда рядом были сестры или братья. Родители были обеспечены, и дети были совсем не нагрузка, а как говорят, счастье. Всего детей в семье О`Флэерти  было четверо: три девочки: Мишель, Мелоди и Николь, и один мальчик: Джеймс. Это были счастливые времена для Мишель. Она ходила в школу, у нее были отличные друзья. Так как семья у нее была обеспечена, сестры Флер  часто хвастались своими багатствами, новыми вещами. От них иногда страдали дети из бедных районов. Миша  беспечно прогуливала уроки, не боясь что она за это получит, "Папа обо всем позаботиться". Но когда Мишель было 8 лет папа потерял очень престижную работу из-за того что фирма на которой он работал обанкротилась. Семье Флер  еле хватало на то что бы прокормить детей, сами же они редко ели. Отец устроился на роботу дворника, но этой зарплаты не хватало. Теперь в школе, все смеялись над ними, а не наоборот как раньше. Мишель все никак не понимала, почему ей не хотят купить ту Барби, или вон ту симпатичную кофточку, или почему ее теперь не пускают на день рождение подруги-богачки. Видя трудное положение дома, старшая сестра Мишель - Николь ушла на роботу, тогда ей было всего 14. Девочке было трудно без сестры, они были очень близки, а сейчас ее практически не было дома, она работала с утра до вечера. Когда Миш  исполнилось 15, она уехала жить к дяде , там она встретила человека, который стал ей очень дорог. Его звали Лукас, его нежные голубые глаза, еще долго преследовали Миш. Они встречалась до тех пор...в общем это длинная история. Все было абсолютно как в сказке, любовь, цветы, карета, бал...а потом пустота... Идя вечером домой, после работы, ей кто-то позвонил на мобильный. Голос в телефоне сказал что Лукас не будет больше с ней встречаться, и что она ему противна. Она не поверила разумеется, и шла дальше домой. Но уже на полпути к ней закралось сомнение, развернувшись она побежала к дому своего парня, дверь была открыта. Это не в новинку, Лукас никогда не закрывает дверь. Пройдя, она его позвала, но никого не было, только томные вздохи доносились из комнаты. И....Мишель  знала что ее ждет, знала и все равно открыла дверь. Там она увидела, то что и думала увидеть. Лукас и другая девушка. "Что ты здесь делаешь? Я же сказал что не хочу тебя видеть! Уходи!" И она ушла...ушла навсегда...
Через три месяца Мишель пришло письмо из (а как кол. называется ?), колледж куда они хотели поступать с Лукасом. ОНА ПОСТУПИЛА!!! И Мишель уехала, на зло всем, на зло ему, она будет жить дальше! И она добьется успеха!
7) Пароль к анкете
а где правила *девушка с марса*
8) Пробный пост
http://buslaevandgrotter.mybb.ru/viewto … 636#p52636 тут ...
9) Как с вами связаться?
админы знают )
10) Реклама
в спец. теме

0

2

Mishell O'Flayerti написал(а):

http://buslaevandgrotter.mybb.ru/viewto … 636#p52636 тут ...

намёк, мол, ты когда напишешь пост?  :flirt:
та принята, принята!

+1


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Архив принятых анкет » Мишель Мелани О`Флёрти