Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лисанна Каллен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
Лисанна Каллен/ Lisanna Cullen
2) Возраст/Дата рожденья
16  16 июля (1993!) но пусть будет 1992) ^^
3) Курс
1 курс)
4) Описание внешности
- рост 174 см
- вес 53 кг
- цвет волос черный
- цвет глаз тёмно карие
Лисси была красавицей. Прямой нос и большие темные  глаза, это было первое что замечалось в ее внешности, среднего роста. В одежде предпочитала стильную одежду и в основном юбки, но иногда её пробирало и на спортивный стиль с широкими спортирными штанами и байкой. Любит всякие приколы. На руках всегда куча браслетов, кроме времени когда проходит вечеринка или она пошла "гулять", но девушка не относится не к одной субкультуре. Одевается под настроение. Худенькие руки, стройные ноги и тонкая талия - это пронеё . В ушах часто наушники, она редко расстаётся с своей любимой музыкой. Предпочитает мягкий, макияж с светлым тоном помады на губах. Волосы никогда не собирает, они спадают чуть ниже плеч. Лисса считает одним своим недостатком маленький шрам который у неё ещё с детства, он находится на месте брови, но из-за густых и шикарных бровей другим он не виден, но девушке он всё равно временами не даёт покоя.

5) Описание характера
Страхи: Очень боится пауков
Что любит ваш персонаж: Всё сладкой, экстрим и животных
Что не любит: Пошласть и всегда обходит таких людей стороной.
Для всех она была разной.Иногда тихой, иногда бушующей, без манерной, стервозной, капризной и так далее. Привычка мстить с того самого момента как  один мальчик её обозвал в детстве. Чаще всего у неё характер зависит от настроения, очень привязана к тем кого любит. Никогда не оставит в беде. Она очень не любит когда критикуют её внешность! Только она имеет на это право . Вспыльчива, может нахамить если доведут. Хорошо умеет постоять за себя! Безумная, хладнокровная, временами спокойная лентяйка, иногда ангел добрый и миый. Любительница приключений, она постоянно влипала в какие-нибудь истории. Любит бунтавать и всегда высказывает своё мнение, если у неё спрашивают... и то не всегда... Обычно даже навязывает его другим. Своим недостатком считает, что если начинает грустить, то это надолго, и даже она сама при всём своём желании не может вывести себя из этого состояния. А так же когда она ОЧЕНЬ растроена она начинает курить. а она и сама понимает, что вредно для здоровья и так далее, но ничего с собой поделать не может. Пробывала прятать подальше, но без них её состояние ещё хуже становится.
Сколько же у нее было масок? Этого не знала даже она сама... Каждую она надевала под определенный случай... Маскарад - это ее стихия. "Не все то золото, что блестит... " - вот точное тому определение.
Одна из её привычек терябить кулон на шеи, на нём изоображён рисунок: змея переплетается с драконом.

6) Биография
Лисанна родилась черной зимней ночью в семье довольно богатых людей. В ту ночь даже звезды будто бы боялись выглянуть из под тяжелых черных туч, затянувших все небо. Родившуюся девочку приветствовали лишь раскаты грома, вспышки молнии и метель, пытавшая прорваться в окна и задушить младенца. Ее родителей сразу поразила внешность девушки. Ребенок смотрел на новый, еще неизведанный мир глазами... тёмно карего, почти чёрного цвета (!). "Красавица" - только и смогла вымолвить мать, когда впервые увидела ребёнка.
Мать её умерла когда девочке было почти два года.
Избалованная в раннем детстве отцом, который ей до поры до времени, многое, даже слишком, позволял, девочка росла капризной, себялюбивой эгоисткой. С самого детства "подай, принеси", как будто без прислуги не смогла бы сделать и шагу. Однако же, это быстро из нее выбил строгий отец, спохватившийся, что пора бы взяться за воспитание дочери.
Уже с самого детства, девочка поняла, как можно добиваться всего, что хочешь, не закатывая при этом истерик. Похлопать глазками, состроить огорченную рожицу - перед этим никто не мог устоять.. А ее гипнотический взгляд завораживал...она всегда добивалась всего что хотела, и как уже было сказано своим глубоким, красивым взглядом привлекала любого парня.Если она говорила "Он будет мой" значит добивалась этого любыми способами.
Большую часть своей жизни до поступления девушка проводила на светских вечеринках с отцом и на не очень светский ВЕЧЕРИНКАХ с друзьями. Лисси считает что в ней есть какая-то магия, так как ей часто снятся сны в которых она видит моменты своей будущей жизни, но иногда и не только своей. А когда человек ей не приятен или просто вывел, она сама того не подозвая иногда делает ему какие-нибудь пакости, например: если долго смотрит на чегловека своими почти чёрными глазами он обязательно споткнётся и упадёт, и т.д.

7) Пароль к анкете
:flirt:
8) Пробный пост

Алиса так и сидела на перилле, вглядываясь в небо и вспоминая своё прошлое. Когда она была маленькая, то почему-то всё время хотела попасть именно в слизерин. Отец всегда это поощрял, а мама говорила, что бы он не давил на девочку. Отец сдался и дал дочери выбор. Выбор..... А часто ли он у меня был?? Наверное, только, на счёт факультета и жениха. Хм... Ну, как же, папочка, не волнуйся, я, то выберу себе!!! усмехнулась девушка.
А когда шляпа выкрикнула СЛИЗЕРИН!!!, девочка встала со стула, и с совсем непроницаемым лицом направилась к столу, уже своего факультета. Внутри её бушевала огромная радость. Она всё-таки добилась своего. Она попала туда куда мечтала. Отец, конечно, был очень рад, а мать лишь улыбнулась. Ей было всё равно, лишь бы её дочери было хорошо, остальное её мало волновала. С детства именно она, рассказала маленькой Алисе, что в мире есть не только маги и волшебники, но и обычные люди, не обладающие никакими способностями - маглы. Мать многое тогда рассказала про маглов, и Алиса не почувствовала к ним ненависти, как некоторые чистокровные к ним относятся, девушке они были просто безразличны. И всё-таки как бы кто не удивлялся, но Алиса вела себя очень странно для слизеринки, и девушка это даже признавала самой себе, но совершенно ничего с этим поделать не могла, может это, потому что с детства ей ничего не запрещали, она всегда могла выражать свои истинные эмоции. А когда попала в Слизерин, то начала жить именно по его правилам, и вскоре привыкла, как будто так и надо было.
От размышлений её прервал звук чьих-то шагов, повернувшись в сторону лестницы, которая ведёт в башню, она увидела поднимающуюся девушку, Алиса сразу распознала слизеринку, но знакомы они с ней вроде как не были. Девушка поднялась и поздоровалась с Алисой.
Привет. Я Казати, Виктория. Алиса улыбнулась девушке.
- Привет! Я Алиса... Алиса пожала протянутую ей руку и снова откинулась спиной к стенке.

9) Как с вами связаться?
Админ я думаю знает)
10) Реклама
Я не нашла рекламу) но как только появится я обязательно прорекламлю)

Отредактировано Lissi Kэrol (2008-12-26 14:19:10)

0

2

Lissi Kэrol написал(а):

15 (жаль....)

не поверишь, но у нас с 16!  ^^

Lissi Kэrol написал(а):

3) Курс

16 лет- 1 курс!  :yep:

0

3

Rosalie Cole
исправила)

0

4

Принята!  :yep:

0