Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Творчество » Полина - Роуз (творчество моё и не лапать!)


Полина - Роуз (творчество моё и не лапать!)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не поверите, но тут разрешаю комментировать!  :D

0

2

Беверли Хиллз 90210:Новое Поколение!  :love:

0

3

Rosalie Cole
:love: а больше слов и не надо )

0

4

Mishell O'Flayerti
:D мне больше нрава, то что я в контакт выложила, просто на ютуб не выкладывается... вот аж 2 ссылки6
http://ifolder.ru/9724418 - на скачку
http://vkontakte.ru/video5828472_83785975 - на просмотр
:jumping:

0

5

Rosalie Cole
прикольно  :love:   всё , хочу посмотреть ...

0

6

Mishell O'Flayerti
:jumping: правильно делаешь))

0

7

Rosalie Cole
^^ я знаю и это ты меня подсадила )

0

8

Mishell O'Flayerti
:jumping: умею)

0

9

Rosalie Cole
кто бы сомневался )))

0

10

Mishell O'Flayerti
:D

0

11

Rosalie Cole
:crazyfun:

0

12

Первый снег...
Что вы видите в снежинках? Что это вообще такое? Маленькие кристаллики? Или что-то большее?
Сегодня я увидела в них необычное. Первый снег, хотя это громко сказано. В Ростове снега не бывает! Бывает снежок….
Вышла я сегодня из поликлиники и смотрю. Всё такое беленькое, ну почти… Мои волосы быстро оказались мокрыми от этого белого «чуда». На эмоциях я остановилась и посмотрела вверх. Какие мысли меня посетили? Что пришло мне в голову? Сама не знала. Я просто смотрела вверх, и чувствовала себя самым счастливым человеком. Конечно, меня посещала мысль, что в Уфе было бы лучше… Там снега больше, и выпадает чаще, а я так люблю укутываться в аромат снежного вихря, или же идти в темноте, ориентируясь по яркому пятну на улице. Но в Ростове снег бывает редко и он может растаять уже на следующее утро, но я так обрадовалась на тот момент, что простояла пять минут, глядя вверх. Глубоко вздохнув, что б запомнить этот запах я двинулась к дому, так медленно, насколько возможно, что б продлить это удовольствие. Это сладостное удовольствие в виде «белого чуда».
И тут мне на варежку упала снежинка. Я остановилась, разглядывая маленький кристаллик. Что я увидела? Воспоминания… Вспомнила, как мы с братом в Уфе, в первый день зимы, когда было много снега, лепили снеговика. Мама и папа, выкидывали с балкона нам капусту и спускали ведро. Вспомнила, как мы с подругами, в темноту, решили устроить конкурс, кто соберет самую большую основу, всё для того же снеговика. Помню, что мы скатывались с горок, а потом мы решили сами стать снеговиками, и скатывались с горок. Помню вокруг меня была такая круглая основа, а потом я заболела… Но нам было весело… Или же когда мы с подружками решили поиграть после школы в снежки. От моего ранца ни чего не осталось, мы играли в снежки, а потом пошли на горку, где не было противных старшеклассников…
Господи, воспоминания…
Странно сейчас вспоминать о том, что было семь или восемь лет назад, но было жутко приятно. Ностальгия… приятная…
Вспоминаешь, сколько раз падал на льду, снимал шапку, что б заболеть и не идти в школу, как кидаешь мальчиков в снег, а потом с визгами убегаешь, так далеко, что б они не успели тебя догнать, но всё равно догоняли и роняли в сугробы, в добавок, кормя тебя тем, что потом станет водой…
Я долго стояла, и смотрела на одну единственную снежинку и улыбалась,  и тут вспомнила его. Сердце сжалось в комок. Подумать только, скоро первое января и нам было бы полгода, но он не дождался, не дождался, когда я вернусь из города «ностальгия», где вспоминала своё детство. Он не дождался! Я глубоко вздохнула и посмотрела вдаль, оторвав глаза от снежинки. Сегодня было великолепно, и этот вечер я могла провести с ним, гуляя за руку, и любуясь прекрасному «белому чуду». Собрав всю свою волю, я глубоко вздохнула и пошла, сдерживая слёзы. Всё таки тяжело, всем говорить, что он – это он, и для меня он ни чего не значит. Говорю так не один месяц, а сердце всё равно бьется, когда вижу на заставке ту розу, которую он мне подарил на первое наше свидание. Я забываю дышать, когда вижу, что у Светы на кровати лежит та игрушка, которую он ей подарил на день рожденье. Почему? Почему так тяжело осознать, что он не мой, что у него была она, Катя. Что он выбрал её? Почему? Я его люблю? Не думаю… Мне обидно? Возможно…
Я нашла в себе силы, я не буду думать о нём, я не буду реагировать на его имя, на то милое «Поль, ну ты как? Помнишь, то 9 мая? День рожденье Светы? Наше первое свиданье? Помнишь?» Я не буду реагировать и вспоминать его слова… Я буду держаться и больше не буду плакать!
16.12.08

0

13

Rosalie Cole
:'( солнце , у меня даже слов нет , так проникающе ...

0

14

Mishell O'Flayerti
не реви!  :love:

0

15

Rosalie Cole
:'( я стараюсь ...

0

16

Mishell O'Flayerti
:surprise:

0

17

Rosalie Cole
:love:

0

18


корабль призрак

0

19


нате вам))

+1

20

0

21

0


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Творчество » Полина - Роуз (творчество моё и не лапать!)