Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Лирику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Лирика Дарина Вульф (смените пожалуста на Lirika Wolfe!)
2) Возраст/Дата рожденья
17 лет, 11 декабря, 1990
3) Курс
2 курс
4) Описание внешности
Девушка не считает свою внешность главной заслугой, и старается не сильно заботится о ней. Нет, конечно она следит за своей внешностью, но она не фанатка этого "исскуства".
Она довольно симпатичная девчонка с слегка бледной кожей, которая её не портит, а скорее наоборот, придает её шарм. Хотя такой шарм есть у каждого представителя их семьи. Милая  девушка. . Волосы довольно длинные, слегка вьющиеся. Чаще всего они распущены и свободно лежат на плечах, иногда заплетены в немного небрежную косу или стянуты в хвост. Однако именно из-за них девушка часто страдает. Её волосы довольно непослушные и ворзиться с ними проходится тоже долго. Цвет... Есть такая умная вкщь, называется краска для волос. Этим исскуством Дарина овладела в совершенстве. Поэтому один день может быть брюнеткой, а второй - иссия рыжей.Тонкие губы, и когда она улыбается на правой щёчке появляется едва заметная ямочка. Рост средний, как считает Рен - 175 см, но некоторым кажется что это очень много. Сама по себе довольно стройная. Не худощава, но и не пышка. Кожа бледного оттенка с естественным румянцем.Лицо у неё овальное, и черты лица чёткие.Фигура довольно спортивная. Небольшие бёдра и грудь, средняя талия, средние ноги.
Внешность никогда не было главной чертой для девушки. Она считала, что не стоит сильно зацикливатся на внешности, ибо из-за этого можно не только стать дурочкой, помешанной на шмотках, но и просто сойти с ума. Например, если увидеть кого-то в таком же наряде, как и у нее. У Лили же разнообразный стиль. Сегодня она может прийти в платье стиля glam, завтра же она напялит майку и спортивный джинсы. Вот такая она разная в стиле одежды. Татуировок, пирсинга и других таких деталей у Дарины не имеется. Ведь это и так очень трудно представить! Дарина Каллен с пирсингом на языке, или татуировкой на копчике! Вы можете себе это представить? Я - точно нет. Тем более у нас мего-строгий папуля-лапуля)
Ну вобщем красавицей её не назовёшь, но и страшилой тоже.  Средняя, ничем не примечательная внешность.Стиль одежды чаще всего спортивный.Красится крайне редко. Если только подвести губки и провести тенями по векам.

5) Описание характера
Итак, Дарина добрая и хорошая, никогда не предаст. На этом закончим и перейдем к другим темам. Испугались? Ну я же пошутила! *ржет*
Несси была избалованным ребенком... Еще бы! Как говорится, у дятяти семь ненянек, а дитё без башни. Но, потом это безбашие пришлось скрывать, чтобы не уподобится братьям. Ведь ей нужно показать, что она старше, а значит куда разумнее! Правда иногда это очень сильно достает. Но что поделать - жизнь штука тонкая, и приходится чем-то жертвовать.
В свои годы Даря пока очень противоречива, и временами ее трудно понять окружающим, но не смотря на эту трудность, очень общительная, и окружает себя неплохой компанией (сестры, мамы, папы, дяди, тёти... Всех перечислять не хватит сил). Бесстрашная, добрая, отзывчивая, да просто хороший человечек. У нее весьма болезненное чувство справедливости и бунтовской характер. Верный и надежный друг. Она не способна на предательство и подлость. Однако если девушку довести до белого каления (и такое возможно), то лучше отойти в сторонку.
Вообще Дарина любит иногда поразмышлять… Иногда замыкается в себе и не пускает в свою душу никого, только очень близких и дорогих её друзей.*но зеленые человечки - это уже другая история, так что про них промолчим* Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется.Никогда не даст своих друзей в обиду, всегда первая примчится на помощь, Но недостаток девочки в том,что когда дело касается её личной жизни,она начинает походить на "гарпию".  Злить её нельзя себе дороже, как уже сказано выше. Вообще, в Лирике есть что-то от ребёнка. Хоть она и выросла довольно быстро, но тяга к приключениям и безрассудности, что часто встречается у детей у нее сохранилось в немного закосервированном варианте. Иногда не проявляется, а иногда при очень высоком режиме... Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется.После часа зубрежки ей просто необходимо, жизненно важно прогуляться по комнате, а еще лучше выйти не улицу и проветрить голову (иногда вместе со всем тем, что зубрила так долго). Но тем не менее, Лира схватывает на лету, и в ней определенно есть талант.

6) Биография
На улице было тихо, но как-то необычно. Только что шел дождь, и казалось, что он плавно перейдет в ливень, но видимо этим планам не суждено было осуществится. Спустя несколько минут дождь перестал лить, однако тучи остались. Поэтому на улице царили сумерки, которые сопровождали Лирику на протяжении всей её жизни. Раздался крик. Как вы наверное поняли Её Высочестсво Лирика соизволили появится на свет! Сказать, что она в этот момент почуствовала очень трудно. Скорее всего её, как и любому другому новорождённому было очень холодно и хотелось обратно, в теплый мамочкин животик. Но злые дяденьки (а может тётеньки? впрочем не важно), не дали этого сделать, из-за этого юная Лиря и закричала. О дальнейших подвигах Лирика история умалчивает и давайте не будем будить её своими комментариями.
И вот началось. Девочка росла и во сне она было похожа на маленького ангелочка. Однако когда она бодрствовала, она была похожа скорее на дьяволенка, чем на ангела.Умудрялась даже что-то ломать постоянно, но длилось "счастье" недолго. Вскоре девочка поняла, что лучше быть паинькой и тогда мороженное тебе покупают уж куда чаще. С дестсва Дарина была немного замкнутой, что не мешало заводить друзей. Потому что замкнутая она только изнутри. На людях она всегда приветлива, и кажется будто она вечный позитив. Но это уже ближе к харатеру. А мы говорим о такой великой вещи, как биография.
Прошло несколько лет и Лирику забрали в колледж. Новые знакомства, друзья, симпатии... Все прекрасно и романтично. В общем Дарине нравилось в академии, как нигде в другом месте. Тут он нашла себя любимую... Но ничто никогда не бывает однообразным. Что-то - только собирается открыться, а что-то навсегда останется в тени, и никому не покажет носа. Что-то будет тихо смеяться над глупыми людьми, что-то им помогать. В чем-то есть смысл, а в чем-то его никогда не найдешь. Вся жизнь построена на этом противоречии, словно без него не прожить. А ведь иногда и такое бывает. Просто однотонная жизнь неинтересна. Всегда хочется чего-нибудь нового. Но не всегда это новое оказывается удачным. Иногда хочется просто сидеть в уголке и думать о своем. Именно в этом плоха любая школа. Там это место очень сложно найти....

7) Пароль к анкете
верно!~Квики/i]
8) Пробный пост
с ролки, которую вы все знаете)
Утро - это ад для человечества. Утром хочется вздремнуть, но как обычно это и бывает, такого счастья никому не дано. Либо добрый родственник разбудит, либо ревнивый будильник, либо большой черный кошак. В случае Ренесми это был последний вариант.
Разбудил её недовольный Эдвард, которому вдруг приспичило покушать. Как обычно. Девушке пришлось встать, покормить кота, одеться и выйти на улицу. Как обычно, Рен лишь притворялась, что спала, просто она любила с утра полежать в постели. Да, она ленива, и что с того? Ленивость - это не порок, как считают некоторые не очень умные люди. Тем более она это заслужила. Вчера у них, то есть у Слизеринцев была вечеринка, и естественно Рен туда пошла. Почему лишний раз не повеселится? Но сейчас не об этом речь. Рен направлялась в Хогсмид, размышляя куда могла пойти её сестра и подруги.[i] Конечно не на почту. Зачем? Посылать письма в начале года - глупо. Сладкое королевство? Тоже вариант, но я что-то сомневаюсь, что они решили сегодня подпортить себе фигуру. Значит остается Три Метлы. Значит я туда и пойду
, - подумала Рен, направляясь к пабу. Ну конечно! Они были там! Несси, даже находясь недалеко от самого паба слышала, как её сестра поучает официантов. Или хозяинов заведения? Впрочем неважно. Главное, что поучает.
— Надо так чаще приходить! За Рен не надо платить, так еще и со скидкой.  Только девчонкам ни слова! Это наш с тобой маленький секрет. Вот видишь! Начало года, а уже интриги за спинами Ренесми Риддл и Марлы Малфой.
Рен вздохнула, уже стоя возле дверей. И чему ты удивляешься? Сама такая! Но ничего. Не с той связались, - усмехнулась Несси, крепче прижимая к себе кота. Девушка направилась к столику, едва слышно перешагивая. Точнее сказать она летела, только совсем невысоко и перешагивая ногами, так что казалось, будто она идет.
- Всем привет! Чего ухмыляемся и третируем персонал? - улыбнувшись, сказала девушка, сев за столик.
-Официант! - позвала она. Девушка, уже наученная горьким опытом благодаря соседкам Рен, быстро подошла, приняла заказ девушки и сразу ушла выполнять его. Рен пренебрежительно посмотрела её вслед. А что её можно было от нее ожидать?
-А вы не забыли, что за событие будет через три дня?
- Нет. Знаешь ли у меня с утра склероз и я совсем ничего не помню. Может напомнишь старенькой бабушке Риддл, что за такое великое событие? - усмехнулась Несси, но решив не издеваться над подругой, продолжила, - Ну разумеется помним! А ты сомневалась? - расхохоталась Рен.
— Может быть, тебе помочь?
Рен посмотрела на сестру. Если она хочет этим заниматься, то и меня заставит. Ну ладно. Помогать тоже надо, - вздохнув, подумала девушка.
9) Как с вами связаться?
неужели не знаете????????? надеюсь, что аську мою знаете)
10) Реклама
http://artonline.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1724#p1724

0

2

нуууус... милая админка!  :D принята!

0