Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Chris Grey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Chris Verton Grey
Крис Вертон Грей

2) Возраст/Дата рожденья
18 лет - май 12

3) Курс
3 курс

4) Описание внешности
Рост - 179 см
Телосложение - спортивное
Цвет волос – тёмно-киштановые
Цвет глаз – темно-карие
Природа щедро одарила Криса. Ну, начнём с того, что больше всего бросается в глаза при первой встрече: он выделяется из толпы, хотя ни уродом, ни красавцем его не назовёшь. Вроде все как у всех, две ноги, две руки, голова, жаль что одна.  :D На фоне серой массы человеческого населения есть яркие пятна - интересные личности, внешне интересные люди и прочие, так как Грей именно к таким и относится - к интересным людям. Что же можно сказать о нем?
Он высокий, спортивный молодой человек. В стиле придерживается некой "своей волны". "И будь он одет в потертый плащ и дырявые сапоги, ничего бы не изменилось, потому что он одевался не так, как требовал кто-то или что-то, а так, как хотел он сам" (с). Для него характерны  медленные, ленивые движения, грациозная осанка, иногда бывает быстр и стремителен, если то необходимо для удовлетворения его интересов. 
А_чёрт_подери_обаятельный_мальчик! Его можно назвать милым, симпатичным, интересным, обаятельным. Иногда называют красивым, но на вкус и цвет фломастер разный, так что не будем на этом зацикливаться. Это скорее пустота, а не то, что требуется. Ну, как правило. Он худощав, но при этом достаточно спортивного телосложения, то есть, можно сказать "кожа, кости да мышцы". Кожа аристократический бледная, что понятно учитывая все особенности молодого человека.
Ну, голова, вершина и главное составляющие внешности, а верхушка головы, это волосы.
В отношении волос, никто не сможет обвинить Криса, в отсутствии индивидуальности. Ну, начнём с того, что они тёмно-каштановые, жесткие, непослушные, плюс к этому ещё непозволительно-длинные. Их очень трудно заставить их лежать так, как хочется их обладателю, и никакие средства тут не помогают, но не из-за кровной вражды с расчёской, а из-за неудачной шутки матушки природы. Это самое нечто, называющееся причёской, добавляет парню обаяния.
Всегда держит лицо, по нему сложно прочесть его истинные эмоции.
Прямой нос. Губы немного полноватые, необычной формы, что придаёт Крису больше шарма. А о том, как сложно добиться этих самых губ, говорить не буду. Глаза темно-карие, но можео сказать что даже черные, в них можно найти все, как мысли, чувства, эмоции, так и говорящие взгляды. Ну, вы знаете, глаза могут часто сказать больше чем любые слова...
И, конечно, со всеми этими внешними данными ну совершенно нельзя его заподозрить в родственных отношениях с Элис Хейл. Хотя светловолосая Хейл приходится ему кузиной.

5) Описание характера
Характер у Криса просто взрывной: что чувствует парень понять практически невозможно. В детстве его уже нельзя было назвать спокойным, а с возрастом это только усилилось. Крис всегда считала, что родители его слишком ограничивали, поэтому, выйдя из-под их опеки, парень отрывался по полной…
Улыбка на его лице блуждает достаточно часто, но её видят только друзья, которых очень мало. Чаще всего на губах играет ухмылка или усмешка, по глазам ничего понять не возможно, они словно лёд. Окружающие считают Криса очень злым, самовлюблённым, эгоистичным человеком, однако, ничто человеческое ему не чуждо, просто редко появляется. Люди, которых Крис любит, можно пересчитать на пальцах, но они есть – это точно. Он взбалмошный, все решения принимает в последнюю минуту. Он был способен контролировать чувства в любой ситуации, но после интенсивного курса лечения он все больше срывается беспричинно. Чаще всего настоящие чувства парня спрятаны глубоко внутри, люди же видят только то, что он хочет чтобы они видели. Отличается гибкостью ума и поведения, он легко лавирует и легко подстраивается под любую ситуацию. Но при этом  лишь делает вид, внутри себя всегда сохраняя свое Я.  Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему.
Бунтарь по природе своей, Крис может быть очень милым и обаятельным. Не может усидеть на одном месте, можно даже сказать, слегка суматошный и взбалмошный. Довольно упрям, и всегда пытается настоять на своем, во что бы то ни стало. Также вполне уверен в себе, и не очень доверяет незнакомым людям.
Он бывает мягок и обходителен. Умело пользуется сильными сторонами и не менее умело скрывает слабые. Интересный собеседник, так как может и говорить и слушать. Всегда можно надеяться на его поддержку и опору. Он изобретателен, креативен и находчив. Ему не пристало жаловаться на жизнь кому-либо и высказывать вслух то, что его по-настоящему волнует и беспокоит. Для него гораздо проще быть “жилеткой» для кого-то другого, умеющей подобрать правильные слова в утешение и вовремя погладить по голове. Он не привык быть честным и откровенным до конца и не привык надеяться на постороннюю помощь. В душе он страдает от одиночества, потому что в целом никому не доверяет, а большинство из тех, с кем он контактирует, лишь следствие репутации. Он страдает не завышенной самооценкой, а культом собственной личности. Он уважает себя и подобающе ценит: “Не буду кивать головой, иначе корона с темечка свалится». Он горд собой, своими достижениями, действиями. Он любит. Точнее относится к группе дарящих любовь личностей. Романтичен.
Чаще всего его можно найти: вздорным, мнительным, склочным, несносным, придирчивым, неуживчивым, назойливым, непереносимым, раздражительным, очень упрямым, дерзким, ярким, саркастичным, ироничным, циничным, язвительным, въедливым, надменным. Но я думаю, что это позволено, потому что на самом деле он другой, хрупкий и ранимый, даже слишком уязвимый, хотя чисто по его виду этого не скажешь.
Хороший актёр. Может с лёгкостью закосить под трогательно-милого идиота. Хотя на самом деле любит философствовать. Из-за своих актёрских способностей хорошенько умеет выпутываться из трудных ситуаций, случающихся с ним слишком часто.
В нем собрана гремучая смесь самых разных качеств, отнюдь не во всем положительных.

6) Биография
Все начиналось в Париже.. Весна, щебетание птичек, лай безумно носившейся болонки, в воздухе запах Шанеля №5, а где-то около кафе на берегу маленького пруда Кристофер и Присцилла неспешно гуляли по скверу.
Присцилла была светловолосой, голубоглазой хрупкой куклой, которая любила ходить скорее уж по подиумам, чем по грешной земле. Ей было почти 17, когда она вышла замуж за Кристофера Грей - консервативного и зрелого мужчину. Нет, свадьба была не по любви. Да, возможно это была вынужденная, отвратительная мера. Но делать было нечего. Да, и пускай это был брак по расчету, и ничего-то общего у них не было, но он, наверное, её любил, свою "статуэточку", по-своему. А она? Наверно нет, хотя благодаря мужу она могла продолжать ходить под звуки щелкающих камер. Всего-навсего создавала видимость образцово-показательного семейства.
Майским солнечным утром в семье Грей родился мальчик. Его, по желанию Кристофера, назвали Кристианом, в честь дедушки. Этим жарким весенним утром и начинается наша история.
Мальчик рос в благополучной семье, где о распрях и ссорах вопроса не стояло, так как всё решал отец. Мать же, была скорее украшением и без того шикарного убранство дома. Кристиан рос избалованным ребёнком. Всё что он мог бы делать - исполняли слуги, а всё что он хотел получить - получал, так как детство мальчика проходило как нельзя лучше. Всё время до десяти лет мальчик учился всему, чего мог пожелать: музыке, фехтованию, танцам, вождению и непременно самообороне. Все это он усваивал блестяще, чем радовал мать. Вскоре семья Грей переехала в Чикаго, того требовали дела главы семьи. Увы и ах, Кристофер был падок к спиртному, заканчивая тем, что устраивал многочисленные драки. Но на это предпочитали закрывать глаза. Даже когда Кристиан сбегал из дому и сутки проводил непонятно где и в какой компании, не обошлось, конечно, и без наркотиков… Потом скончался отец, а мать, вечная золотая птичка на каблуках, не долго думая нашла себе нового мужа.
Грег и решился взяться за воспитания сына лично Цисси.
Как можно предположить ничего хорошего из этого не вышло, и, вскоре, Крис стал увлекаться экстремальные видами спорта, что сопровождалось безумным количеством выпивки, наркотиков и естественно девушек. Грег был в бешенстве, мать орала, что что бы там не было, ее плевать на все, но она не желает себе портить репутацию! На что Грег поступил по своему, отправляя Цисси на показ в Мелан, Грег отправил Криса  на принудительное лечение в психлечебницу, где он прошел курс интенсивной терапии, сопровождаемой крайне радикальными мерами, которые необратимо повлияли на психику молодого человека. Впрочем, сказать, что лечение не принесло результатов, было нельзя, Крис  избавился от наркотической и алкогольной зависимости. Точнее так считали врачи, они и не предполагали, что теперь он может выкинуть, что угодно. Но, тем не менее, Кристиану была показана граница дозволенного.
Присцилла когда узнала, закатила скандал, но позже успокоилась, когда стало ясно, что ничего не выйдет за пределы той психлечебницы и стен их дома.
Но все наладилось, Кристиан теперь вроде бы примерный ученик, о прошлом которого никто не знает. Он прекрасно учится в колледже, одни из лучших на курсе. И не было странным, что мать, со своей манией стать великой моделью, сразу как вышла замуж позабыла о своей сестре. Как появились деньги, так все родственные связи были забыты и вот теперь Крис впервые узнал о том, что у него есть кузина. А они так непохожи, что даже некому и в голову не придут мысли о том, что они родня. И, похоже его кузина тоже не догадывается. Ведь можно понять сестру Присциллы, Цисси их просто кинула и наверно она ничего и не рассказывала о них его кузине.

7) Пароль к анкете
верно!!!

8) Пробный пост
Ну вы же знаете, Мышь на веревке пишет  :D

9) Как с вами связаться?
У серого волка все есть)

10) Реклама
http://twilight.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=1958#p1958

0

2

приняяяяяяяят!  :jumping:

0