Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Архив принятых анкет » [It`s a beautiful, beautul lie..]


[It`s a beautiful, beautul lie..]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Katrin Romesty de`Kristens Meda`s Swan /Katy/ Kat/ Kris/ Meda/ Romesta/ Kate
Кэтрин Роместа де`Кристенс Меда Свон / кэти/ Кэт/ Крис/ Меда/ Роместа/ Кэйт
Друзья зовут Чертовкой

2) Возраст/Дата рожденья
23. 04. 1990

3) Курс
2 курс

4) Описание внешности
- Рост: 170 см
- Вес: 55кг
- Цвет глаз: Серый
- Цвет волос: Каштановый
- Нац. приметы: Французский точёный профиль
- Приметы: на спине шрам, россыпь родинок по всему телу
Общее описание: Итак.. . Кто она? Какова она? Рассмотрим Чертёнка поближе: серые глаза, темно-каштановый волос, чуть вздернутый нос и губки "бантиком". Рост - 170см, не слишком высокий, правда? Длинные пальцы на руках свидетельствуют о том, что в детстве занималась игрой на каком-то музыкальном инструменте, а точнее - фортепиано и гитаре. Рояль она забросила, а вот гитару не предала. Осанка ровно, плечи гордо распрямленны. Глаза в обрамлении пушистых серых ресниц. Лоб невысокий, хоть девушка и достаточно умна. По спине, начиная левой лопатки и заканчивая правым бедром, тянется длинный тонкий шрам (упала в детстве откуда-то. Боль прошла, а шрам остался). Да-да, оччень эротично, но.. Крис его просто ненавидит: какие открытые платья при этом? Но, быстренько соориентировавшись, наплевала на эту "угрозу человечества" и пытается не показывать, что чем-то недовольна во внешности, хотя он действительно очень мешает.
Стиль:
- Альтернатива
Предметы одежды:
Джинсы, штаны из плотной ткани, юбки, кофты с капюшоном или большим вырезом.. на спине. А так же любит сарафаны. В платье увидишь редко, но точно. Из обуви всё, что только ни попадется под руку. И кроссовки, и босоножки, туфли, шлепки.. не думаю, что Вам захочется услышать всю коллекцию женской обуви на любой сезон года..

5) Описание характера
Плюсы:
- Доброжелательный, общительный человек, всегда придет на помощь. Часто выступает в роли психолога, но с очень жесткими мерами предотвращения скандала
Привычки:
- Наматывать локон на палец, искать приключений на пятую точку, постоянно улыбаться и острить.
Фобии (Страхи):
- Боязнь ос и озлобленных собак
Качества:
- Душа компании, за словом в карман не полезет, за сдачей тоже - как даст промеж глаз, мало не покажется.
Цели:
- Ни от кого не зависеть. Фанатичных целей пока не намечено
Что любит:
- Шоколад, проказничать, улыбаться, целоваться, долго спать и до поздна гулять, играть на гитаре и петь, шумные компании, веселых парней, хороших подруг, "наказывать" обидчиков обычным средством, оговоренным выше - дракой
Что не любит:
- Пошлячных парней, когда принимают за ребенка, розовый цвет, когда помыкают и поучают.
Минусы
- Цинична, горда, эгоистична, легко вывести из себя. Взрывается чуть ли не моментально, если затрагивают психику
Вредные привычки
- Закусывать губу и.. драться, как ни странно
Предпочтения
- Не можем добить языком - добьем кулаком. Кэт считает, что драться должна уметь каждая уважающая себя девчонка
Отличительные черты
- Противоречива сама себе. Пофигистична. Упряма, как стадо баранов. Бойкая, если сказала "нет" - то это и завтра "нет", и через месяц, и через год..
Общее описание:

- С детства была не очень-то послушным ребенком. Даже лучше сказать: очень непослушным. Излишне любопытным и эктремальным. Ну интересно же, что будет с кошкой, если скинуть ее с пятого этажа! Тем более, писали, что хоть с 12-го кинь - и ничего... проверить-то надо? Никогда не сидела на месте и, как отец выражался, имела "шило в пятой точке". Став подростком, ее все-таки отправили в академию. Думали, там спокойней станет? Нет! Постоянные ночные вылазки, гулянки, "сбор" ингридиентов для экспериментов.. Если же у француженки плохое настроение - лучше не трогать. Нервные мы стали, однако. Способов много: магия, "проба" эксперимента, драка.. мм? Вы всё еще живы? Тогда мы идем к вам!
Далее.
Крис – пофигистка. Наплевать на всё! Ну или почти на всё. Ненавидит эти всякие «телячьи нежности», подлиз, и когда ей лебезят. Хочешь сказать – так говори прямо! Чего ж распинаться в ненужном кон-тексте на двадцать минут? Прямолинейна. Может стерпеть любую боль, кроме сильнейшей психической. Есть такие люди, умеющие давить на эту самую психику. СИЛЬНО давить. Вообще Чертенку палец в рот не клади – откусит, да еще и по локоть, а потом еще и скажет, что не вкусно было. Настроение меняется по пять раз на дню, у Свон - по пять пятниц на неделе, шесть вторников и одиннадцать суббот, если уж говорить об этом.
Гордая. Упрямая, как стадо баранов. Бойкая. Начитанная, есть о чем поговорить. Остра на язык. Если примется за какое-нибудь дело, даже не пытайся отговорить: не получится.
Наглая девушка. Самоуверенный типаж. Излишне экстремальна. Вздорна, обоятельна, безбашенна.. и любит улыбаться.
Обожает дождь и гулять под ним. Сидеть под луной на берегу озера, темноту.. и прогулки. Именно в темноте рождаются стихи.
Ненавидя ложь и клевету от близких ей людей, сама врёт. Но во благо. Ненавидит сплетни и старается им не поддаваться

6) Биография
Кэтрин Роместа де`Кристенс Меда Свон. Кто она? Кто такая? Её судьба так же загадочна и непонятна, как и сама носительница этого имени. Чтобы узнать и понять историю Чертенка, нужно заглянуть в глубину ее происхождения, возможно, начать историю с начала..
|
Молодая девушка сидела на дереве с толстенной новой общей тетрадью и задумчиво грызла ручку, не зная, с чего начать.
Меня зовут Кэтрин. Или Крис. Полное мое имя - Кэтрин фон де Кристенс Свон. Многие восхищаются им: "Ах, какая мелодика! Аннабелль, ты подобрала чудеснейшее из имёносочетаний.." Это уже после моего переезда из Франции в академию я сменила имя, опираясь на недалеких предков. На самом деле всё было совсем по другому. Начнем.
Моя мать - ведьма в пятом колене. Француженка. Род славится чистотой и знатью. Мой отец - полукровка. Истинный англичанин. Им не было суждено быть вместе, но если бы не настойчивый характер моего папаши и природная активность мамаши, знайте - быть мне аристократкой.
В детстве Аннабелль очень много читала. Действительно много. Одной из любимейших романов была сага "Сумерки". А когда она встретила Алекса Свона, совсем потеряла голову. Ну, как встретила? Обычная коридорная перепалка. Орали друг на друга так, что учителя подойти боялись. Причина была проста: он случайно толкнул ее плечом и не извинился. Да, мой папашка был нахалом.. Так вот. Четыре года их совместной учебы в этой школе были настоящим адом. В их личном смысле. Постоянные ссоры, перепалки, компостирование друг другу мозгов, конкурс остроязычников, "Ах ты какая умная!" и зачет на тему: "Сейчас по черепу получишь!" в конце каждого семестра были плодотворными. К началу пятого года отец понял, что жить не может без матери, а той было глубоко пофиг. Пока она, не будучи прижатой к стене не ответила "Да" на вопрос: "Ты будешь моей жертвой?". Да уж, маньячная у меня семейка. Иногда сама поражаюсь. По окончании школы они обручились. Поженились. И уехали отдыхать в Таиланд. Да-да, именно Таиланд! Но.. Чёрт, слишком красивая история любви. Кстати, запас форфоровой посуды у нас пополняется еженедельно - мамочка любит "разрядиться". Так.. кгхм. Таиланд. На этой ноте можно было бы и кончить историю, если бы я рассказывала о Свонах-старших. Но тут маньячит.. тьфу, семейные гены. Но тут маЯчит другая фигурка - более заметная в обществе, возможно и не с лучшей стороны. А то есть моя.

Девушка тряхнула копной каштановых волос и "хрустнула" пальцами. Писать было еще много, а сегодня как раз выдался свободный денек - ОНИ уехали на пляж. Аптечка на всякий случай лежала на кухонном столе, а все колюще-режущие предметы спрятаны.
Родилась я ярким солнечным весенним утром, двадцать третьего апреля. Страшно сказать, но Аннабелль рожала меня 25 часов. А день моего рождения к тому же выпал на пасху, когда вокруг бегают миленькие пасхальные зайчики с яйцами, а кому не лень - квасят. Но вот что было странным: врач был не пьян, а по мере моего торжественного вручения маме - такого мааааленького свертка в голубеньком одеяльце - голосом доброго волшебника сказал: "Она отмечена Богом". Мерлин Великий, конечно отмечена!
Родители мои - люди влиятельные. И не только друг на друга. Положение их в обществе - высокое, но меня их знатность ни колыхнула ни разу. Свою мать в глаза я звала "мамой", а за глаза - Аннабелль. Отца же я называю Алексом только тогда, когда спросят его имя. Многие вообще считают, что Аннабелль моя старшая сестра. В крайнем случае тётя. Так. Но что-то я отвлеклась..
Детство прошло вееееесело.. черезчур. Я любила обоих родителей одинаково, и одинаковое же количество времени проводила в их обществе. Но больше по душе мне было валять дурака на улице с такими же безбашенными, как и я, ребятами. Академия? Аристократичные черты и приличное поведения? Фигушки! Мамо сказала - попадешь в академию. Мамо сказала - "В лоб получишь, если исключат!". И чего ж париться раньше времени?
Швыряние кошек с высотных домов, поджигание ковриков в элитных и не очень домах, наматывание лапши на уши старичках и "уничтожение мосХа" всем остальным - было моими обычными повседневными делами, как сон или принятие душа. Но в тоже время я была очень требовательным ребенком. К шести годам научилась читать, а в восемь уже самостоятельно готовила суп. Конечно, первый эксперимент был проведен на родителях под слоганом: "А мне тип не жалко. Кушайте, мои любимые!" и закончился довольно успешно. После чего оказалось, что я добавила туда какую-то травку, но узнала об этом только спустя три часа..
Вся родительская библиотека была поглощена мною за четыре года. В первые два читала те книги, которые одним своим видом либо:
а) привлекали названием 
б) вызывали завороток кишок.
А потом уже просто то, что под руку попадалось.
К поступлению в Академию магии я знала почти всё то, что нужно знать новичку. Я знала, как нужно компостировать мозги учителю, чтобы не назначили отработку и не нажаловались родителям. Знала, как навредить вредному завхозу и чего нужно подсыпать ему в чай, чтобы вечерком с ребятами устрить "Бальщой бараПум!" Этот плодотворный и единственный год в академии пролетел слишком быстро и весело, у меня насобиралась довольно большая компания друзей. Сейчас я перешла на второй курс и пока нахожусь дома. Надеюсь, что этот год пройдет еще лучше. Но чую всем своим существом и своей лучшей в школу интуицией, что что-то будет не то. Почти уверена в этом. Что ж.. нечего зря душу травить. Потому что уже слышу шуршащий звук гравия под колесами нашей машины..

Крис отложила ручку и поглядела на одиннадцать листов текста, написанного размашистым почерком.
Поживем - увидим. Думаю, эта тетрадь пополнится записями еще, и не раз.. - мысль была последней, прежде чем Свон прислушалась к тому, что творилось в доме. Звенящий голосу матери и хрипловатый тембр отца звучали всё громче и Кэт бегом прошмыгнула в дом.

7) Пароль к анкете
верно~Квики
8) Пробный пост
Неужели вы не знаете, как я играю? *хлопает глазками* Ну ладно, уговорили, пра-ативные)))
***
- Мам, мам! Какой прелестный воздушный шар! Мам! Я тоже хочу летать! - пятилетняя девчонка тянула мать за руку, указывая пальцем в небо. Там, на красивой длинной белой ленте висел огромный голубой шарик, наполенный гелием. Он поддавался каждому порыву ветра, поэтому девочка несла его очень осторожно.
- Ты будешь летать, любимая. Будешь.. - рыжеволосая женщина опустилась перед девочки. Рыжие кудряшки, как и у малышки, были рассыпаны по плечам, а веснушки почти исчезли - к лету они "бледнели" и их почти не было заметно. Женщина расхохоталась чистым звонким смехом и упала в зеленую луговую траву, потянув за собой девочку.
- Сонь, ты обязательно будешь летать, я тебе обещаю!..

Сон начинал таять, оставляя за собой лишь лучистый смех и вспышки воспоминаний, а Сонь начинал потихоньку пробуждаться. За окном палило столь же нещадное солнце, что и во сне, и Валялкина порядком удивилась этому явлению. Ведь вчера был страшный ливень, если не сказать ураган, и только дурак мог выйти на улицу в такую погоду.
А я что, не дура? Ну погуляли немного у океана.. ну, чуть в воронку не попали.. ну отсиделись на дубе, сломав ему пару веточек.. ну кто заметит?!. - Соня окончательно разлепила глаза, ища взглядом часы или что-то похожее на них, дабы понять, сколько сейчас время.
- Епсель-мопсель! Час дня! вот уж Соня так соня.. - метнувшись из кровати, Софи подбежала к стулу, на котором лежала одежда; увы, после гуляний она еще не просохла. Валялкина в одной ночной рубашке остановилась посреди комнаты в нерешительности; сосед всё еще спал, судя по закрытым глазам, и не представлял из себя никакой опасности. Вынув из шкафа джинсы и джемпер, соня переоделась к обеду.
Надеюсь, хоть на это "чудо народа" я успею.. - на ходу подумала Сонь, застегивая молнию.
Так.. а его голодным оставить или как? Ну ладно, я сегодня типа как добрая.. вроде.. или наверно?.. спорное утверждение..
- Это твоя смерть пришла. С косой.  Ну, в общем, как всегда. - девушка посмотрела на нереагировавшего парня. - Денис, епт, проснись! - Валялкина шарахнула парня подушкой по балде, после чего села на краешек кровати.

9) Как с вами связаться?
Вы знаете)) *все так же мило хлопает глазками и очень надеется на это*

10) Реклама
http://sixsphers.rolka.su/viewtopic.php?pid=2893#p2893

0

2

:love: вот это анка! ВосхитительнО! Принята!

+1


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Архив принятых анкет » [It`s a beautiful, beautul lie..]