Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Творчество » Set me free, before you press delete... by Bembi


Set me free, before you press delete... by Bembi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как говорится, все права защищены xD

0

2

Предупреждаю: незакончен! Ведется от лица Ренесми Каллен.

Пролог.
Я всегда знала, что отличаюсь от других. Но легче мне от этого не становилось, ровным счетом, как и хуже. Среди своей семьи я не чувствовала себя чужой: во мне есть все их черты. Насмешливость Эммета. быстрота отца, бывшая координация матери, доброта Эсми, рассудительность Карлайла, навзячивость и искренность Элис, иногда проскользовали легкое тщеславие Розали и отчужденность Джаспера. Моя семья. Я люблю их, какими они есть. И меня кажется тоже.
Я никогда не видела в своих снах, и даже не думала. что вернусь сюда. Даже не мечтала вернутся в то место, где родилась и начала расти.
И никогда не думала, что снова увижу того самого волка....

1 глава.
Старый, родной... Дом.

Утро. Шум двигателей. Мне кажется, если мы скоро не придет, то я просто усну. Нет, я конечно люблю ездить и всё такое, но этот джип и родители, переглядывающиеся каждую минуту мне порядком надоели. Впервые за последние 15 лет я увижу Форкс. Если говорить начистоту, то я ужасно боюсь. Хоть, когда я была здесь в последний раз, мне было всего два года, я многое помню. Например Чарли, который приходился мне дедушкой. Самое страшное было в том, что родители не могли сказать точно, жив он до сих пор или нет. Ведь прошло достаточное количество времени...И за это самое время он не написал нам ни строчки. Впрочем, казалось, что всё будет хорошо, и ни что не омрачит наше возвращение.
И вот уже показалась табличка, говорящая о том, что мы въехали в Форкс.Моё сердце забилось сильнее и я сильно жалела, что не могла контролировать его, из-за того, что Белла и Эдвардом обменивались усмешками, наивно полагая что я того не вижу. Глупенькие! Иногда я сомневаюсь, что из нас троих - они мои родители, а не я их. Я их даже по именам называю. Ведь правда, трудно назвать папой того, кто выглядит на тот возраст, что ты сама! Но чтож, дорогие мои родители, не на ту напали. Я еще покажу вам, что такое нервы.
Встряхнув голой, я снова повернулась к окну. Мы уже проезжали среднюю школу Форкса, где мне предстояло учится. Если чесно, то никаких особых эмоций по этому поводу я не испытывала. Ну школа, и школа дальше что? Конечно, по законам судьбы, в школу пошла лишь я, поскольку все остальные учились десь 17 лет назад, и их могли легко узнать.  Вообще затей с приездом была более чем опасной.Довольно многие помнили странное семейство Калленов, с приемными детьми, количество которых уже увеличилось на на двое персон - меня и маму. В особенности бывшие одноклассники родителей, например всё тотже Майк Ньютон или Джессика Стенли, хотя она наверняка сменила фамилию. Однако это не главное. Главное. чтобы никто не видел моих родителей и тётей с дядями.... А уж с Карлайлом как-нибудь разберёмся. Не зря же существует такая умная штука, как химический грим! Так что тут, будем надеется, что проблем не возникнет. Недаром вампиры живут всегда обособленно от людей. Живя с людьми, мы создаем сами себе проблемы, но эти проблемы приходится преодолевать, чтобы не вести непрерывный кочевный образ жизни. Перебегать с места на место каждый год - это не дело, и тем более это очень глупо.
Форкс... Он сильно изменился за это время. Нет, с виду он все тот же провианционный городок, но изменилась я. Теперь я смотрю на мир совсем другими глазами, уже нет той детской любопытности, хотя что-то от ребёнка во мне есть, как наверное и в каждом человеке. Ребенок - это первая стадия становления каждого человека, вне зависимости от пола или цвета кожи. И конечно, хотелось бы растянуть этот период подольше, но видимо мне этот подарок никогда уже не достанется... Полувампиры, кем являюсь я, вырастают полностью за семь лет, выглядя при этом лет на17, и потом останавливаются на этом рубеже навечно. Раньше мне то нравилось, но потом я поняла, что это далеко не так хорошо, как мне казалось. У меня было короткое детство, зато будет длинная жизнь. С этой стороны мне конечно повезло, ведь полувампиров в этом мире очень мало. Я слышала о троих.... Ноэль и его сестры. Конечно, может их больше, но сейчас меня это не занимает. Возможно, когда-нибудь я снова повстречаю их, но на данный момент я не стремлюсь к этому.Сейчас меня больше волнует встреча с оборотнями, чем далекие полувампирчики. Я почти не помню остальных оборотней, однако лицо Джейка я могу вспомнить даже если меня разбудить глубокой ночью. Именно его мне хочется увидеть скорее.Из-за этого я тоже волнуюсь, но приходится это скрывать, чтобы папа не прочитал этого у меня в мыслях. Мне кажется, что он до сих пор недолюбливает Джейка. Почему? - я не знаю, но попытаюсь это поскорее выяснить.

0

3

Глава 2
Встреча с прошлым (пока не закончено)

Я сидела в своей комнате на самом высоком этаже в здании и смотрела в окно. С момента приезда в Форкс я стала за собой замечать, что постоянно смотрю и в окна, и это сильно меня пугало. Я никогда не было особо задумчивой девушкой, и сидеть сейчас, и грустить было для меня очень странным. Пытаясь понять причину моего поведения, я все сводила к одному - оборотни. С тех пор, как я приехала сюда, они ни разу объявились у нас. Может побоялись соглашения, может переехали - не знаю, на данный момент мне хотелось увидеть лишь одного - Джейка. Я до сих помню, как мы с ним вместе охотились, как я на нем ездила... До сих пор смеюсь, вспоминая это. Но почему его до сих пор нет? Неужели он не знает, что мы вернулись? Нет, такого быть не может. О возвращении доктора Каллена и его семьи судачили многие, об этом сказал Эдвард, как только мы въехали в город. Так в чем же причина? Видимо об этом я не узнаю, пока не встречу Джейка. Вот только каким образом?
- Ренесми! Спускайся, пора уже в школу!, - услышала я голос Беллы, кричащей мне с кухни. Мне осталось только вздохнуть, взять сумку с книжного стола и спустится вниз, опять же лениво переставляя ноги. Я никогда не любила передвигаться на больших скоростях, с отличие от моей семьи, которые все делали именно так. Их нередко раздражала моя медлительность, но это не самое страшное. Вы когда-нибудь видели вампира с не очень хорошей координацией? А я вижу каждый день в зеркале. Нет, свалившись с лестницы я могу мгновенно вернутся обратно. и падающие чашки и вазочки вернуть на надлежащее место, но факт остается фактом - я самая неуклюжая вампирша на свете. Эммет постоянно над этим шутил, но после того, как я однажды сломала от злости его любимый телевизор, перестал заниматься этим пустым делом.
-Так что поехали? - спросила я, с тоской глядя на обнимающихся родителей. Удивительно, то они раньше меня не заметили, ведь я чуть  не упала. Услышав мой голос, родители отпрянули друг от друга, словно целующиеся школьники в присуствии родители., - Простите конечно, что отвлекаю от такого важного занятия, но кое-кто только что говорил, что мне надо в школу?
-Так иди в машину!, - произнес Эдвард, подходя к двери. Они решили, что сами будут возить меня туда! Можно подумать, я не умею водить машину, ан нет, все равно все по очереди будут водить меня в школу. Прямо какое сказочное свинство получается, как говори в каком-то фильме.
-А сам?
-Сейчас приду.
И опять мы проезжали Форкс, проносясь по дорогу с большой скоростью.
-Ренесми?
-Да, пап.,- произнесла я поворачиваясь к отцу.
- Помни, о чем я тебе недавно говорил. Ты должна помнить о том, что ты будешь притворятся человеком в школе. Не вздумай объяснять кому-нибудь что-нибудь с помощью прикосновения, иначе у этого человека будет инфаркт, - по его лицу скользнула улыбка, - И не используй другие способности. Поняла?
-Конечно поняла. Вы вчера все вместе говорили мне об этом весь вечер. Было бы смешно, если бы я не запомнила, - фыркнула я.

0


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Творчество » Set me free, before you press delete... by Bembi