Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Lindsay Ross]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Линдси Росс/Lindsay Ross

2) Возраст/Дата рожденья
17, 1 июля

3) Курс
2 Курс

4) Описание внешности
Нельзя сказать, что Лин – безупречна красива. Но всё же, дополняя свой образ, её внешность должна стремиться к идеалу. Именно поэтому девушка тратит на неё достаточно много времени. Лицо у Лин довольно интересное. Овальная форма, довольно высокий лоб. Но это успешно корректируется с помощью хорошо подобранной причёски. Самое красивое в лице Линдси – это глаза. Они небесно-голубого цвета (извиняюсь за Мэри-Сью, но у актрисы они действительно такие). Чтобы убрать их кукольность, Линдси часто прибегает к темному подводочному карандашу. Взгляд почти всегда хитрый,  Губы тонковаты, но форма довольно красивая. Доводится до нужного состояния с помощью карандаша для губ и блеска. Носик обычный, ничем не выделяется. Если девушка слишком сильно худеет, то скулы начинают некрасиво выделяться. Над левой бровью есть маленький шрам. У девушки довольно бледная кожа, есть проблема с веснушками. Главное отличие между Лин и сестрой – это цвет волос, у Линдси они тёмные, непослушные и вьющиеся, но девушка порой их выпрямляет. Фигура у Лин неплохая, но иногда кажется, что излишне худа. Очень заметен переход от талии к бёдрам.   
Позвольте не углубляться во внешность… Просто актриса – очень похожа на Мэри-Сью… Вы же меня убьёте))

5) Описание характера
Сегодня, пожалуй, я уделю особое внимание этому пункту. Если спросить у любого проходящего мимо человека о Линдси, то ответ будет только один: «Ах, она такая стерва». В принципе такой вывод вполне логичен, но характер Лин описывает очень отдалённо. Начать нужно с того, что Линдси – это запертое в клетку своего прошлого существо, не имеющее права двинуться на шаг влево или вправо. Всем кажется, что ей дозволенно всё, она делает только то, что хочет. На самом же деле круг действий этой девушки сильно ограничен представлениями общества о ней. С детства ей внушили, что она должна быть первой, к этому она и стремиться: отличная учёба, лучший парень, лучшая одежда, великолепная пластика… Список можно продолжать долго. И при этом всё это словно само идёт ей в руки. Но если посмотреть за кулисами, то можно понять, что Лин вечно трудится над всеми этими лучшими качествами. Девушка трудолюбива. Линдси всегда должна носить маску невозмутимой, жизнерадостной, счастливой девушки. При этом ей должно быть наплевать на чувства остальных, должна уметь больно ранить и идти к цели по головам. И в принципе в Лин всё это есть. Обижать людей она не любит, но так надо. Другой её не примут. Улыбается она кажется вечно, даже если задевают её самое больное. Она проплачется потом, в темноте, когда никто не увидит. Мало кого Линдси оставляет равнодушным: её либо любят, либо ненавидят… Третьего не дано. Девушка очень общительна, но мало кого подпускает действительно близко, боится обжечь, ведь ей нужно продолжать играть свою счастливую жизнь. Лин всегда и всем кажется сильной, ей восхищаются и пытаются подражать. А никто не пытается заглянуть куда-то вглубь, понять что она на самом деле чувствует. Умные люди обычно жалеют таких как Линдси. Такие девушки редко находят своё счастье. Они лучшие во всём, их научили всему. Только главному научить забыли: чувствовать. Росс даже завидует немного тем девушкам, над которыми ей обычно приходится смеяться. Но она всё ещё заперта в оковы предрассудков, она боится потерять всё, став настоящей. Но всё же есть черты, которые роднят Лин с её маской: девушка очень эгоистична, она всех и всё привыкла считать своей собственностью. Не любит проигрывать, да и вообще не считает это возможным. Немного самовлюблённа, восхищается своим отражением в зеркале. Превосходно врёт, восхитительно играет. Разучилась быть собой, уже не видит себя настоящую. Любит книги, но это тоже не соответствует её образу, поэтому обычно носит с собой журналы. Книги читает дома, по ночам. Даже сестра не знает об этой страсти. Легкомысленна внешне, но внутри всегда бури и ураганы. Много мыслей и много противоречий.

6) Биография
День рождения Линдси был жарким, даже слишком. Облегчение принёс лишь коротенький дождик, покапавший ближе к вечеру. В одном из обычных роддомов раздался недовольный крик младенца. Девочке абсолютно не понравилось то, что её побеспокоили в столь поздний час, да ещё и попала она в какое-то неприятное место, да ещё и какой-то дядька стукнул её по спинке. Но как потом оказалось, это место не такое уж и плохое, тем более мамочка всегда рядом, а тот дядька больше не дерётся. Затем, как собственно и всегда, девочку увезли домой. Прошёл год тихой и спокойной жизни. Линдси была капризной и много кричала, требуя огромного количества внимания. Но потом мама куда-то пропала, виделась Лин с ней реже, и то только в том месте, где мир услышал первый крик девочки. Вскоре мама вернулась домой, но ещё с одним ребёнком. Вопреки обычным законам природы, сестру Линдси полюбила, считала, считает и будет считать её своим самым близким другом на все времена. Девочки росли, но как-то очень по-разному, даже характер был разным. Родители практически с рождения повторяли Линдси, что она должна быть всегда и во всём первой, к этому девочка и стремилась. Как и все дети она пошла в школу, была одной из лучших учениц. У девочки всегда было много друзей (если их так можно назвать), она пользовалась вниманием мальчиков. Через какое-то время она стала членом группы поддержки, а потом и капитаном. Казалось, что всё давалось ей легко. Казалось, что судьба сделала её счастливицей. Ближе к окончанию школы начала встречаться с мистером популярность сия учебного заведения. Особой любви не было, но так было надо, так должно было быть. Не без определённых усилий, но всё же успешно Лин поступила в колледж. Отношения с Давидом продолжались и были относительно спокойными. При поступлении узнала о неком книжном клубе. Вступить не могла, не соответствует её статусу, но в тайне восхищалась. Один раз даже оставила на скамейке книгу. Правда почерк изменила, убрала все эти дурацкие сердечки и завитушки. Она даже знала, кто взял эту книгу, но всё же молчала. Потом перешла на второй курс. Здесь и начались проблемы. В колледже появилась толи новенькая, толи просто не замечаемая раньше Эмми. И угораздило же её понравится Давиду. Линдси, всё–таки девушка умная, эту симпатию сразу приметила. Тут, непонятно откуда, появилась и любовь к Давиду, и желание его сохранить. По крайней мере Лин начала считать это любовью, на самом деле играл жуткий эгоизм и чувство закоренелой собственницы.

7) Пароль к анкете
ВернО! Спасибо! И тебе приятного! ~Квики

8) Пробный пост

Мрачновато-сероватый день. Погода достаточно мерзкая для того, чтобы не высовывать нос на улицу. Но одновременно с этим достаточно хорошая, чтобы не испортить себе настроение. Именно поэтому лицо юной мисс Крам сияло каким-то странным светом безграничного счастья. Счастье было простое, но безумно подходящее для этой слизеринки - новое произведение любимого автора. Правда сложно назвать новым произведение того человека, который уже скончался. Но, по крайней мере, Софи эту книгу ещё не читала. Плюс к этому рядом можно было наблюдать камин. Да, он конечно странноватый: совсем не греет, да и особого света не излучает. Но Софи за семь лет прибывания в Хогвартсе уже успела к этому привыкнуть. Да и вообще: Софи больше любила шум этого камина - Дрова приятно потресиквали, создвая иллюзию домашнего уюта. Девушка мягко улыбнулась, ну, по крайней мере, губы растянулись в довольной дуге. Мягко проскользнув между кресел, девушка села рядом с камином. Достав новый предмет своего вожделения и устроившись в кресле поудобнее, Софи начала читать. Хотя назвать это исключительно чтением сложно: дело в том, что Софи любит подчёркивать в книгах интересные фразы, эта книга оказалась не исключением. Мягкий грифель карандаша скользил по белоснежным страницам, оставляя тёмный след. Хм... Интересно, а есть ли карандаш, способный оставить след на жизни... Или только другие люди делают это? Хотя карандашик мне не особо нужен... Разве что ластик. Да... Я бы стёрла часть своего детства и написала бы его заново. Грустно улыбнувшись, подумала Софи. Девушку часто посещали такие мысли. Она так хотела исправить ту часть своего дества, когда родители формировали её характер. Ведь теперь ей приходилось быть надутой леди, зависящей от каждого своего слова.

9) Как с вами связаться?
Эм… ICQ могу прислать в личку.

10) Реклама
Так… Через пять минут в спец теме)))

0

2

зайкин, пусть твою ану проверить сестрёнка!  :D а мну делами заниматься пошло)  :P

0

3

:jumping: всё-таки ты гений! Принята!

0