Беверли Хиллз. Новая история…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Архив принятых анкет » То, что не нужно знать о Ник Роуз


То, что не нужно знать о Ник Роуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Dominice Christabelle Melodite Rose / Доминик Кристабель Мелодит Роуз (Ник, Никки, Крис, Эль)
2) Возраст/Дата рожденья
17 лет (01.11.1991)
3) Курс
2 курс
4) Описание внешности
Что может видеть Ники Роуз каждый день в своем злосчастном зеркале или любой другой, увидевший ее? Миловидные черты лица, длинные светлые волосы, спускающиеся ниже лопаток... А если посмотреть чуть внимательнее? Черты лица в целом действительно миловидны: овальная форма лица, плавные скулы, пухлые губы и постоянно улыбающиеся карие глаза. Улыбка девушки действительно завораживает. И весь секрет в том, что улыбаются Ники не только ротом... А еще и глазами. Теперь о недостатках, ибо без них жизнь скушна, смешна и нелепа... Итак, глаза не размером с два скромненьких блюдца, а довольно узкие (особенно когда вышеупомянутая мисс Роуз улыбается), нос как раз таки наоборот, не такой узкий как хотелось бы.
Топаем дальше... А точнее, берем зеркало побольше чтобы Ники уместилась в нем во весь рост. Ростом наша дамочка не блещет, хотя и к карликам не относится. Средненький такой, среднестатистический рост, так сказать. Непонятно худая ли она, или просто стройная, но лишнего веса на разных участках тела девушки точно не наблюдается. Грудь, талия, бедра - стандартный набор... Как же без него?! Ноги от ушей - поговорка не про нее. Ноги, конечно же имеются, но до ушей им далеко... Особо заметных родинок/шрамов на открытых участках тела тоже не особо наблюдается.
Наверно самым обворожительным во всем ее внешнем виде - это улыбка. Искренняя, открытая, добрая - она идет из самого сердца, а не из мышц лица...
5) Описание характера
Свободолюбивая, но не властная, упрямая и смелая, отважная и дерзкая, загадочная и таинственная, иногда жесткая, но дружелюбная, не в меру улыбчивая и общительная... Она сама творец своей судьбы. Она никогда не позволит решать за себя. Ради победы Ник выложится на 100, но она умеет красиво проигрывать. Она не знает понятия "Все ради победы", считая что главное - это не потерять себя. Она никогда не покажет свою слабость, и даже если ей больно до слез - она будет улыбаться. Она умеет грамотно анализировать ситуацию, найти правильное решение проблемы, сумеет дать хороший совет. Она может поддержать друга в трудную минуту, забыв обо всех своих делах: ведь дружба важнее... В жизни есть наверное только одна вещь которую Никки ненавидит больше всего - предательство. Этого она никогда не понимала. Для нее предательство - это немыслимая вещь, ужаснее которой нужно еще поискать...
Излишняя улыбчивость девушки иногда создает впечатление не то чтобы странной особы, но особы, которой все и на всех... Ей приписывают и пофигизм, и эгоизм, и стервозность... Но разве стоит верить тому кто даже и не знает ее толком? Доминик - человек-настроение. На смену безумному позитиву обязательно придет полная апатия. А временами в ней просвечивает старшный и ужасный циник... Битые тарелки сменяются с крепкими объятиями со
скоростью света и обратно. Обидеть, разозлить или рассердить ее практически невозможно - стоит вам начать это делать, как тут же увидите как мисс Роуз улыбается и даже толком вас и не слушает... Она может излучать огромное количество позитива, "заражая" своей радостью всех вокруг. Вот такая она Доминик Кристабель Роуз...
6) Биография
Когда в канун Хеллоуина Скарлетт Роуз увезли в роддом, Мартин чувствовал, что это так просто не аукнется... Сюрпрайз будет... Сюрпрайз и получился в облике неугомонной Доминик  Кристабель. С самых пеленок это была неугомонная катастрофа, крушащая все на своем пути. Стоило ей начать ползать, как Скарлетт моментально поняла, что вазы и статуэтки - не для их дома. Она разбивала все, залазила вовсюда. "Бегающее бедствие!" - порой причитала миссис Роуз, глядя на очередные осколки. "Неугомонный "Энерджайзер"!" - смеялся временами мистер Роуз, глядя на то, как его милая дочурка разбивает очередную тетушкину вазу... Вниманием ребенка тоже не обделяли. Родители девочки обладали довольно приличными счетами в банке. Поэтому вокруг были или родственники, или няньки. Несмотря на то, что у нее было все чего только можно пожелать, стервы из Доминик в будущем не вышло, скорее наоборот, она научилась забывать про свои деньги и жить обычной жизнью.
Но вернемся к маленькой Никки. Малышка росла, росла и вот ей уже семь лет... Никки отдают в частную школу, кстати доступную и для небогатых семей. И вот наша милая и пуфыстая Никки стоит с огромными белыми бантами и радостно улыбается Скарлетт и Мартину Роузам. Первый раз в первый класс... Школьные парты, толпы шныряющих первоклассников, строгие и иногда даже сердитые учителя...
А время шло... Никки росла, жила, дышала, в процессе успевая знакомиться, дружить, и как прежде сходить с ума... Уже ко второму классу стало ясно что естественные науки не для нее. Ярая нелюбовь в комплекте с явным непониманием предмета чутко давали понять, что не туда девочке идти. Не смотря на неплохие способности к математике, последующее затем изучение физики и прочее относящееся к ней хоть как-то косвенно, закрыли  этот путь. И тут на сцену заступает его величество Язык! Он во всех его проявлениях становится любимейшим предметом для Ник. Иностранные языки, литература, и все остальное захватывает Доминик настолько что остальные предметы уходят на второй план. И не смотря на то, с каким усердием Скарлетт уговаривала дочь в первую очередь думать о поступлении на факультет языкознания, Доминик усталым голос вынесла свой вердикт: "Журналистика и точка!"
16 лет... Странный возраст. То не успеваешь ничего, но в то же время получается все и сразу. Вот так и у Ник: сумашедшие безумства с компанией друзей сменялись прилежной практикой в школьной газете. Статьи у нее выходили определенно необычными. Интересный слог в комбинации с фантазией и сюжетом делали свое дело. Газета их школы, благодаря стараниям мисс Роуз, не только выдвигались на городские соревнования, которые они не однократно выигрывали, но и более того соревнования в штате, а потом и между штатами. И хотя первого места им на последних и не удалось занять, третье - тоже не проигрыш.
Когда последний год школы подошел к концу, Ник испуганно оглянулась назад. Вот и кончилась школьная жизнь... Пролетевшая словно за пару мгновений, она в тоже время запомнилась ярким и радостным пятном в полосе ее жизни. Впереди был колледж...
Слово "адаптация" Ники не любила. Она казалось таким сложным, словно подразумевая: "Вот и тебе будет сложно это сделать!" Ник пошла против. Эта самая адаптация прошла не просто хорошо, а чуть ли не идеально. Дружелюбная и жизнерадостная от природы Доминик моментально нашла себе друзей, влилась в новую обстановку и снова счастливо заулыбалась. Вот правда большую часть своей безбашенности и сумашествия пришлось оставить дома, дабы сохранить еще колледж на прежнем месте.
За время учебы (а точнее за первый его курс) Доминик стала спокойней, прилежней... Но и прежняя Ник Роуз не погибла смертью храбрых. Никки научилась выбирать идеальную середину между заядлой тусовщицей и уравновешенной студенткой... Интересно, как долго это у нее еще будет получаться?
7) Пароль к анкете
верно!
8) Пробный пост
В принципе это такой среднестатистический пост, хотя если игра будет располагать, то могу писать и на вордовскую страницу...

Порой Селина себя обожала... За собранность, за память, за умение быстро поесть... Но это был явно не тот случай. Или еды оказалось больше, или кто-то добрый наложил (кхм... не совсем правильное слово...) заклинание растяжения времени, но ситуация была крайне препрекрасная - Сел опаздывала в третий раз за сегодняшний день... Или уже в четвертый... - мысленно усмехнулась она.
Справившись с тем, что так долго не желало покидать тарелку, Селина таки встала из-за стола и, улыбнувшись всем тем, кто еще доедал обед, сказала:
-Так, ребятки... Не знаю как вы, а я побежала. Прорицания, хоть и не трансфигурация, а опаздывать все равно не хочется!
Подхватив уже осточертевшую за один единственный, точнее за утро единственного дня, направилась к выходу. Ученики уже постепенно начали покидать Большой зал.
Пластмассовые браслеты на руке мерно бренчали, придавая тихой походке девушки какую-то ритмичность. Из-за этой самой, трижды потом проклятой, ритмичности, Селине в голову нагло постучалась какая-то попсовая мелодия, неоднократно слышанная по магловскому радио, и целеустремленно отвоевала место в буйных мыслях девушки.
О да...-вздохнула она. -Лучшее, что могло со мной еще случится за этот день - это крутить в голове дурацкую песню! Не день, а сказка Андерсена!
Казалось, сегодня все настроение против хорошего настроения. В очередной раз, уныло вздохнув, Сел покинула зал..
9) Как с вами связаться?
481454489
10) Реклама
http://bestuniversity.spybb.ru/viewtopi … d=316#p316

Отредактировано Dominice Rose (2009-01-07 20:55:08)

0

2

А мне нравиться! Принята! Извини, что долго принимала, занята была!  8-)

0


Вы здесь » Беверли Хиллз. Новая история… » Архив принятых анкет » То, что не нужно знать о Ник Роуз